Приветствую Вас Гость | RSS
Технический надзор котлов отопления
Главная | Регистрация | Вход
 
Главная » 2018 » Июль » 26 » «Белоруснефть» провела переговоры с делегацией трех компаний из Эквадора.
02:44
«Белоруснефть» провела переговоры с делегацией трех компаний из Эквадора.
Вниманию зарубежных гостей были предложены презентационные материалы, подготовленные сотрудниками института. Стороны обсудили вопросы применения технологий и методов повышения нефтеотдачи пластов на зрелых месторождениях Эквадора, предлагаемых для разработки компаниям-операторам, а также возможности взаимодействия в этой области.

Во время переговоров с руководством объединения «Белоруснефть» обсуждались перспективы партнерства в области внедрения прогрессивных методов нефтеотдачи пластов на месторождениях Эквадора и Беларуси и планы по развитию сотрудничества.

Напомним, что в конце прошлого года завершилась регистрация филиала ПО «Белоруснефть» в Эквадоре. На первом этапе белорусские нефтяники в Эквадоре занимаются сейсморазведкой. К концу 2013 г. планируется создать две сейсморазведочные партии.

Белорусские специалисты также изучают в этой стране рынок работ по бурению скважин и оказанию услуг по повышению нефтеотдачи пластов. Эквадорская сторона предложила «Белоруснефти» более детально рассмотреть возможность участия белорусских специалистов в проектах по геологоразведке на юго-востоке страны и разработке совместно с компанией «Петроамазонас» (Petroamazonas) действующих месторождений.

Эквадор не только полностью обеспечивает себя нефтью, но и поставляет её в другие страны. Экспортируется 60% добываемой нефти, остальные 40% используются на внутреннем рынке.

В настоящее время на нефтяных месторождениях Эквадора на условиях концессии в основном работают компании стран Латинской Америки. Развитие нефтедобычи и нефтеразведки в Эквадоре сдерживается по причине технически устаревшей сети нефтепроводов и отсутствия в стране нефтеперерабатывающих заводов.

В сентябре текущего года «Белоруснефть» подписала двухлетний контракт с государственной нефтяной компанией Эквадора Petroamazonas , который предусматривает проведение полевых работ на площади 1,5 тыс. кв. км. Готовится к работе уже второй сейсмоотряд «Белоруснефти». В распоряжении белорусских полевых геофизиков находятся два современных телеметрических комплекса с мощностями по приему сейсмических данных до 10 тысяч каналов.

Просмотров: 8 | Добавил: neywhetra1974 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
[ Статистика ]

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

[ Форма входа ]

[ Поиск ]

[ Календарь ]
«  Июль 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

[ Архив записей ]

[ Друзья сайта ]
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2018Бесплатный хостинг uCoz