Приветствую Вас Гость | RSS
Технический надзор котлов отопления
Главная | Регистрация | Вход
 
Главная » 2018 » Май » 27 » "Газпром газомоторное топливо" и правительство Камчатского края договорились о сотрудничестве
09:20
"Газпром газомоторное топливо" и правительство Камчатского края договорились о сотрудничестве

Председатель Совета директоров ОАО "Газпром", генеральный директор ООО "Газпром газомоторное топливо" Виктор Зубков и губернатор Камчатского края Владимир Илюхин подписали соглашение о расширении использования природного газа в качестве моторного топлива.

В соответствии с соглашением, стороны проведут комплекс мероприятий по расширению использования метана на пассажирском транспорте, коммунальной, сельскохозяйственной и иной технике Камчатского края. С этой целью правительство края создаст парк техники, работающей на метане, а "Газпром газомоторное топливо" обеспечит строительство объектов газозаправочной инфраструктуры на территории региона.

Ввод в эксплуатацию автомобильных газонаполнительных компрессорных станций (АГНКС) и других объектов инфраструктуры будет происходить согласованно с расширением парка транспорта, работающего на природном газе. К моменту открытия новых АГНКС власти региона должны обеспечить их загрузку не менее чем на 30%. При необходимости "Газпром газомоторное топливо" организует заправку транспорта и техники метаном с помощью передвижных автогазозаправщиков либо модулей СПГ. Кроме того, компания окажет содействие в обучении персонала правилам работы с транспортом на природном газе.

Для контроля реализации соглашения стороны сформируют рабочую группу. В течение двух месяцев после подписания соглашения рабочая группа представит перечень первоочередных и перспективных объектов строительства газозаправочных мощностей в регионе.

Доступен для чтения новый номер журнала "Нефть России" в полном объёме.

Ситуацию в российской нефтяной отрасли можно назвать весьма неопределённой. С одной стороны, она в последние годы демонстрирует рекорды по объёмам добычи. Наконец-то удалось обеспечить воспроизводство минерально-сырьевой базы. 

Низкие цены на углеводороды оказали серьёзное воздействие на реализацию морских нефтегазодобывающих проектов. Падение котировок стало причиной жёсткого курса добывающих компаний на сокращение издержек, что негативно повлияло на нефтесервисных игроков, а также производителей промыслового оборудования. Однако с начала 2017 года этот бизнес быстро восстанавливается. Одобрена реализация нескольких крупных проектов. В период 2018-2021 годов прогнозируется пуск в эксплуатацию целой обоймы новых мощностей по добыче нефти и газа на морских акваториях. 

Просмотров: 8 | Добавил: neywhetra1974 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
[ Статистика ]

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

[ Форма входа ]

[ Поиск ]

[ Календарь ]
«  Май 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

[ Архив записей ]

[ Друзья сайта ]
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2018Бесплатный хостинг uCoz