Приветствую Вас Гость | RSS
Технический надзор котлов отопления
Главная | Регистрация | Вход
 
Главная » 2014 » Март » 9 » Модификации газовых котлов. Глава 3.
00:24
Модификации газовых котлов. Глава 3.
Навесной газовый отопительный прибор.

Котлы отопления с бойлером и иным оснащением зачастую газовые котлы, все детали которых присутствуют в 1-ом огромном аппарате. В таком случае емкость бойлера чуть не сто л, а величина и нетто котла максимальный, в таком случае их практически нельзя подвешивать к перегородке. Котлы очень похожи на холодильник, состоящий из котла, отдельного бойлера и другого оснащения. На внешний вид они в некоторой мере хорошо выглядят, потому, как все стыки кроме всего прочего с комплектом оснащения вмонтированы в единственном корпусе. Дело в том газовый отопительный прибор сверх всего со встроенным теплообменником подойдет для применения необходимого горячей воды, вместе с тем, его допустимо планировать не только в мастерской или кладовке, а также, можно в помещении.
В том случае если запроектировано выделенное помещение - теплогенераторная, тогда проверенным выходом получится обслуживание подвесного котла в полном комплекте с теплообменником. При всем при том, эффективнее расположить отопительные приборы с подвесными теплообменниками, емкость которых меньше 100 литров. В сущности отопительные приборы в которых бойлер чуть меньше 100 литров выпускаются главным образом и настенными. Отопительные приборы без теплообменника по размеру подразделяются от настенных, неименьем медного бойлера, он выполняется из чугуна. Исходя из этого он имеет больший вес и объемные, чем бойлер подвесных котлов, но эксплуатируется дольше. Котлы с чугунным теплообменником обходятся затратнее. Учитывая то, что внутри встроен чугунный теплообменник, поэтому их целесообразно вешать в домовладениях со уже используемыми типами отопления, где надо поменять сломавшийся неэффективный отопительный прибор на новый сверх всего производительный. С помощью значительного теплообменника и классической конструкции, фактически эти теплогенераторы вернее используются со старыми конструкциями.
Большею частью современные котлы бывают для, поэтому они маленькие по габаритам, что делает возможным их крепить к стене. Исключением этого становятся котлы отопления с встроенным бойлером большого размера и большой мощности - больше 30 кВт. Хотя заводы еще делают напольные котлы небольшие по размеру.
ценностью подобных теплогенераторов возможны малые размеры и небольшая цена. Настенный котел с двумя контурами (со встроенным проточным водонагревателем, без бойлера), есть - по занимаемому объему малый настенный прямоугольный ящик. Получается, что достаточно собрана топливная, с расширительным бачком, насосом и защитным устройством. Все дело в том, что, он подойдет для маленького жилища или коттеджа, где немного места на установку объемного оборудования.

Скопировано ресурса proekt-gaz.ru
Просмотров: 193 | Добавил: neywhetra1974 | Теги: КВАРТИРА, проектирование, топочная, отопление, эксплуатация | Рейтинг: 5.0/13
Всего комментариев: 0
[ Статистика ]

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

[ Форма входа ]

[ Поиск ]

[ Календарь ]
«  Март 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

[ Архив записей ]

[ Друзья сайта ]
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2019Бесплатный хостинг uCoz