Приветствую Вас Гость | RSS
Технический надзор котлов отопления
Главная | Регистрация | Вход
 
Главная » 2014 » Сентябрь » 7 » Положено начало и начато создание и запущен международный проект Сила сибири
18:21
Положено начало и начато создание и запущен международный проект Сила сибири
«Мы открываем самый большой газовый проект в мире. Причем, больше на планете в ближайшее время не возможно. Но дело не в этих рекордах. Еще дело в том, лишь бы это очень неплохой проект и для России, и для Китая», — повторяет Путина Интерфакс. Руководитель страны В. Путин пустил прокладку газовой трубы «сила сибири», в районе села ус хатын состоялась презентация сочленения первого звена газопровода. «новая газовая магистраль поможет лучше закрепить совместное сотрудничество с государствами Азиатского региона, и кроме того — с нашим лучшим другом Китайской народной республикой», — объявил В. Путин цитата.

Президент затем повторил, что ввод в использование магистрали «сила сибири» предоставит нашей родине возможность не столько транспортировать голубое топливо, но и снабжать газом восточные части РФ.

Первый заместитель председателя Государственного совета китай джан гаоли, то же, сказал, что китай будет усиливать взаимоотношения с россией независимо от улучшений в глобальной тенденции: «как бы не менялась международная обстановка, мы продолжим непрерывно все-таки держать разные испытания и станем вкладывать множество возможностей так, необходимо усиливать неизменные, практичные, долгосрочные, многосторонние взаимоотношения всеобъемлющего стратегического партнерства».

Уполномоченный ОАО Газпром Миллер сказал, что поставка по газовой системе «сила сибири» будет время надежной, пишет РИА. «Российская Федерация всем известно, что отвечает за данные обязательства, как правило является ответственным поставщиком магистрального газа для своих абонентов. Так станет и далее, в рамках проекта «сила сибири», — заявил Алексей Миллер.

В начале мая идущего г. «газпром» и небезызвестная организация cnpc заключили 30-годовой контракт на транспорт нашего топлива. Основная сумма договора составляет более 400 млрд долларов, размер транспортировки это 38 миллиардов кубометров магистрального газа каждый год.

Газопровод сила сибири проложен от Иркутска затем через якутию и хабаровск до города Владивостока. От населенного пункта Благовещенска до Свободного на границе с будет подготовлен отвод для транспорта газа в кнр. Производительность «силы сибири» может составить до 64 миллиардов кубометров ежегодно, длиной около 4000 километров.
Просмотров: 163 | Добавил: neywhetra1974 | Теги: Газопровод, эксплуатацию газопровода, техобслуживание | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
[ Статистика ]

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

[ Форма входа ]

[ Поиск ]

[ Календарь ]
«  Сентябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

[ Архив записей ]

[ Друзья сайта ]
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2019Бесплатный хостинг uCoz