Приветствую Вас Гость | RSS
Технический надзор котлов отопления
Главная | Регистрация | Вход
 
Главная » 2018 » Июль » 24 » СМИ: когда Путин предрекал России кризис без "Единой России", в резиденции премьера погас свет
20:29
СМИ: когда Путин предрекал России кризис без "Единой России", в резиденции премьера погас свет
Комментируя состоявшуюся накануне встречу премьер-министра Владимира Путина с руководством фракции "Единой России" в Госдуме, СМИ отмечают курьезное совпадение. По одним данным, когда лидер партии власти приводил доводы в пользу своего утверждения, что без большинства ЕР в парламенте Россию ждет кризис, в резиденции главы правительства в Ново-Огареве неожиданно выключился свет. По другим сведениям, электричество погасло на фразе вице-спикера Бориса Грызлова о найденных "источниках".
 
На встрече Путин подвел итоги работы нынешнего парламента и высказал уверенность, что доминирование партии власти в Госдуме является важнейшим условием обеспечения стабильности и преодоления экономического кризиса. Среди тех, кто внимательно слушал речь главы правительства, были, кроме Грызлова, первый заместитель председателя парламента, член Комитета по бюджету и налогам Олег Морозов, заместитель руководителя фракции "Единая Россия" Андрей Воробьев, легендарный полярник сенатор Артур Чилингаров, вице-премьер Вячеслав Володин.
 
Лидер партии дал установку на парламентских выборах 4 декабря добиться максимального результата, чтобы "не расквасить парламент". Как сообщает "Независимая газета", в качестве довода важности этого момента для страны Путин привел "печальные" примеры США и стран Евросоюза, где политические силы не могут договориться между собой, постоянно принимают провальные решения, из-за чего растет госдолг.
 
"Мы видим, что сейчас происходит во многих западноевропейских странах, вот сейчас, вот сегодня опять очередные массовые события социального характера в Португалии, не прекращаются в Греции. Вы знаете, даже Италия закачалась. Во Франции сейчас, говорят, проблемы нарастают. Это с чем связано? С долгами. А долги откуда взялись? Это значит, своевременно решения не принимались", - сказала Путин, описывая ужасы жизни в странах ЕС. По его словам, и в США сейчас творится то же самое.
 
"То, что происходит и у наших европейских друзей, и у наших партнеров в США, это в том числе результат отсутствия консолидации в обществе, когда не могут между собой договориться ведущие политические силы", - уверен глава правительства.
 
"Своевременные точные решения у них не принимались", - пояснил Путин. По его словам, "неоправданные социальные расходы... заставляют потом секвестировать бюджеты". У нас же все совершенно по-другому. Стоит отметить, что после принятия нового бюджета на ближайшие три года эксперты заговорили о более чем реальной угрозе секвестра в России, а эксперты предрекают стране тяжелый экономический кризис из-за ошибочной политики властей.
Просмотров: 58 | Добавил: neywhetra1974 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
[ Статистика ]

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

[ Форма входа ]

[ Поиск ]

[ Календарь ]
«  Июль 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

[ Архив записей ]

[ Друзья сайта ]
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2019Бесплатный хостинг uCoz